Aktionen zur Unterstützung

Mit den folgenden Aktionen können Sie uns und damit das THW in Ladenburg unterstützen:

Gooding

mit einem "Klick" - Weiterleitung an Gooding

Liebe Freundinnen und Freunde unseres Vereins, die Internet-Plattform www.gooding.de ermöglicht es jedem, unseren Verein durch seine Online-Einkäufe zu unterstützen – ganz ohne Mehrkosten. Angeschlossen sind mehr als 1.600 Online-Shops wie ebay, Expedia, Otto oder die Bahn.

Bei jedem Einkauf erhält unser Verein eine Prämie, im Durchschnitt ca. 5% des Einkaufswertes. Sie selbst bezahlen dabei nicht mehr, die Prämie wird durch die Unternehmen gezahlt. Gooding selbst finanziert sich durch einen freiwilligen Anteil der Prämie. Man muss sich als Nutzer nicht registrieren und keine Daten über sich preisgeben. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Online-Einkäufe über Gooding machen und unseren Verein dabei auswählen!

mit einem "Klick" - Weiterleitung an Amazon.Smile

Amazon Smile ist perfekt für alle Shopping-Liebhaber, die gerne online einkaufen. Kennen Sie das nicht auch? Regentage, Sonntage, bevorstehende Anlässe wie Geburtstage oder Hochzeiten – es bieten sich häufig Möglichkeiten an, um online das passende Produkt für sich oder andere zu finden. Ohne Schlange zu stehen und mit vielfältiger Auswahl ermöglicht das Amazon Smile Programm nun auch noch, eine gewünschte Wohltätigkeitsorganisation zu unterstützen.

Shoppen Sie ab sofort über smile.amazon.de und spenden Sie automatisch 0,5% Ihrer Einkaufssumme für den guten Zweck – ohne Mehrkosten. Wie zuvor, finden Sie über smile.amazon.de dieselben Produkte zu den selben Preisen mit demselben Service. Bevor Sie einkaufen, können Sie eine Organisation bestimmen, an die Sie spenden möchten. Auch wir haben uns bei Amazon Smile registriert und würden uns freuen wenn Sie "THW-Helfervereinigung Ladenburg e.V." als Ihre Voreinstellung nutzen würden.